ow杂食选手但只会发麦源狗粮…
随便叫我什么,欢迎来勾搭(๑•̀ㅂ•́)و✧

待删

……实验室腥风血雨么……做植物的喻队和做微生物的黄少……黄少的细菌都子子孙孙无穷尽了喻队的大豆大概还在培养基里呢(。
小周应该是搞生化的,二翔从别的实验室转过来,然后实验进度突飞猛进(。
。生物有毛能写的啊难道让他们天天比赛谁电泳速度快增进感情吗(哭瞎

洛啾啾:

那我便是只能写一口优雅英音腔的戴着眼镜的翻译喻队(loki那样就够了) 233 和 标准美语口音比新闻还要快X个语速、但是翻译总是字数太多以至于被大家嫌弃的少天了。


周翔的话,周泽楷适合当笔译,看英文原著从不眨眼,总体上说是个文青。一般的服装打扮基本上是白衬衫+羊毛背心,因为懒得思考搭配了干脆爱怎么就怎么吧……。


然后孙翔,孙翔估计还是美音,从美国回来的喜欢踩着滑板的把头发弄得五颜六色的……中文都说不好,总是英文中文混在一起,英语口语听力很屌,但是语法总是一塌糊涂,上下课就拿着他的滑板戴着魔音w


不造谁说话口音比较重 然后来个澳大利亚口音的也不错!想想大眼有点合适 因为口音还经常被叶神嘲笑为来自澳大利亚的袋鼠XDD


白鹿鹿鹿:



刚才和基友聊到如果以自己的专业来写一篇带专业色彩的同人,里面两个人会是什么职业。


我想大概是  书记喻文州同志X规划总工黄少天  ?


想想都是要打起来的样子啊╮( ̄▽ ̄")╭ 


评论
热度(87)
  1. 102プリ - 流光素影白鹿鹿鹿 转载了此文字  到 走马观花
    项目经理叶 和 DM工程师黄(诶,有点儿正常 行业分析师喻  和 CMR主管魏(别…… 咨询顾问
  2. 星期天午后三点你怎么又白了 转载了此文字
    其实还真和挚友聊过这个话题。 结论……如题,绝命毒师paro吧(。
  3. 遥祭昔颜桑梓千舟 转载了此文字
    一群戰鬥力爆表的律師麼…… 從自己一手帶起來的大所淨身出戶帶著一群實習律師白手起家的法律職業教科書

© 敷衍了事 | Powered by LOFTER